ESQUINITA CALA BASSA

PIRAÍ 1569 DO BRAZÃO x LA ROSADA CALA BASSA

Prato principal! Uma delícia falar de uma égua que te enche os olhos e que traz no papel uma receita consagrada que trouxe inúmeros Grandes Campeonatos para Cala Bassa. Piraí 1569, misturado com Honesto Simpatia, Palanquero e Daga da Lagoa é certeza de qualidade. Agrada todos os gostos, na morfologia ou nas funcionais. Não importa quanto tempo levar ao fogo. Essa mistura não erra jamais. A Freio de Prata Cambraia Cala Bassa, os Grandes Campeões da Expointer: Bem Criado e Esquivado Cala Bassa, são frutos desta receita. Sua mãe é própria irmã de Comentada Cala Bassa, Grande Campeã do Passaporte de Bagé. Está prenha de Mahalo Cassa, grande aposta da Cala Bassa, filho do grande Raçador Del Oeste Mutante, duas vezes Grande Campeão de Palermo. Com tantos ingredientes de primeira qualidade, se torna um prato principal.